Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров и шеф-кондитеров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵
Готовим как в ресторане 🍴
Сегодня это:
Ингредиенты
Инструкции
- Сливки довести до кипения, добавить белый шоколад
- Слайс миндаля, бутон розы добавить в горячую шоколадную смесь
- Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
- Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
- 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
- Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку