Найти в Дзене
Как я строю Умный дом

Рецепт домашних конфет из белого шоколада с апельсиново-имбирным трюфелем

Рецепт от шеф-кондитера ресторана Nofar

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров и шеф-кондитеров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Ингредиенты

Инструкции

  • Сливки довести до кипения, добавить белый шоколад
  • Имбирные цукаты и апельсиновую воду добавить в горячую шоколадную смесь
  • Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
  • Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
  • 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
  • Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку

Метки: Nofar Конфеты