Привет, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам о том, как приготовить отличные свиные рёбрышки в медовом маринадике! Иначе говоря медовые ребра:)
Нам будет нужно:
1. Рёбра свиные один килограмм.
2. Чайн. лож.сахара.
3. Четыре стол.лож.соевого соуса.
4. 50 грамм коньяка.
5. Две стол. лож. мёда.
Дорогие читатели, искренне прошу Вас помочь мне! Прошу Вас поставить мне лайк и подписаться на мой канал! Этим вы поддержите начинающего автора! Вам не трудно, а мне приятно! Спасибо:)
Этапы готовки:
1. Для начала нам следует сделать маринад из наших ингредиентов, просто все тщательно перемешиваем и маринуем рёбра. Часов 5-6
2. Разогреваем духовку до 220 градусов. Рёбра перекладываем на решётку.
3. Держим рёбра 15 минут, после чего выпиваем, намазываем их мёдом и отправляем в духовку ещё на десять минуток при температуре 190 градусов.
4. Маринад который остался, варим в маленькой кастрюле до густой консистенции.
5. Подать рёбра к столу!
Приятного аппетита!