Найти тему
ЗАПИСКИ ПОВАРА

Вкуснейшие свиные рёбрышки в медовом соусе.

Оглавление

Привет, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам о том, как приготовить отличные свиные рёбрышки в медовом маринадике! Иначе говоря медовые ребра:)

Нам будет нужно:

1. Рёбра свиные один килограмм.

2. Чайн. лож.сахара.

3. Четыре стол.лож.соевого соуса.

4. 50 грамм коньяка.

5. Две стол. лож. мёда.

-2
Дорогие читатели, искренне прошу Вас помочь мне! Прошу Вас поставить мне лайк и подписаться на мой канал! Этим вы поддержите начинающего автора! Вам не трудно, а мне приятно! Спасибо:)

Этапы готовки:

1. Для начала нам следует сделать маринад из наших ингредиентов, просто все тщательно перемешиваем и маринуем рёбра. Часов 5-6

2. Разогреваем духовку до 220 градусов. Рёбра перекладываем на решётку.

3. Держим рёбра 15 минут, после чего выпиваем, намазываем их мёдом и отправляем в духовку ещё на десять минуток при температуре 190 градусов.

4. Маринад который остался, варим в маленькой кастрюле до густой консистенции.

5. Подать рёбра к столу!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются