Не малую роль в нашей жизни играет еда! Так что же мы едим и как это влияет на наш организм! Колбасы, сыры, всевозможные соусы, выпечка, шоколад, большенство молочной продукции, сливочное масло жирность ниже 82%, продукты в составе которых указан заменитель молочного жира, все это - трансгенные жиры! Трансгенные жиры-это ростительные жиры, которые путем гидрогинезации доводятся до твердого состояния. Чем опасны для нашего организма трансгены? Их употребление ведет к нарушению обмена веществ, накоплению токсинов, что в свою очаредь может вызвать любое заболевание. Употребление продуктов содержащих трансжиры, приводит к заболеваниям сердца и сосудов. В организме увеличивается "плохой" холестерин (главной опасностью которого является то, что он образовывает холестериновые бляшки, которые постепенно закупоривают сосуды) и значительно снижается содержание в крови "хорошего" холестерина. "Плохой холестерин" увеличивает риск возникновения диабета, ожирения, инсульта, атеросклероза, снижает количество мужских половых гормонов у сильного пола, может вызывать рак молочной железы у женщин, отрицательно влияет на иммунитет. Что бы привести показатели холестерина в норму, необходимо соблюдать диетическое питание. Морковь, помидоры, жирная рыба, которая богата жирными кислотами и является в диетическом питании главным источником белка, а так же : орехи, чеснок, лук и зелень снизят содержание "плохого" холестерина. Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Не малую роль в нашей жизни играет еда! Так что же мы едим и как это влияет на наш организм! Колбасы, сыры, всевозможные соусы, выпечка, шоколад, большенство молочной продукции, сливочное масло жирность ниже 82%, продукты в составе которых указан заменитель молочного жира, все это - трансгенные жиры! Трансгенные жиры-это ростительные жиры, которые путем гидрогинезации доводятся до твердого состояния. Чем опасны для нашего организма трансгены? Их употребление ведет к нарушению обмена веществ, накоплению токсинов, что в свою очаредь может вызвать любое заболевание. Употребление продуктов содержащих трансжиры, приводит к заболеваниям сердца и сосудов. В организме увеличивается "плохой" холестерин (главной опасностью которого является то, что он образовывает холестериновые бляшки, которые постепенно закупоривают сосуды) и значительно снижается содержание в крови "хорошего" холестерина. "Плохой холестерин" увеличивает риск возникновения диабета, ожирения, инсульта, атеросклероза, снижает количество мужских половых гормонов у сильного пола, может вызывать рак молочной железы у женщин, отрицательно влияет на иммунитет. Что бы привести показатели холестерина в норму, необходимо соблюдать диетическое питание. Морковь, помидоры, жирная рыба, которая богата жирными кислотами и является в диетическом питании главным источником белка, а так же : орехи, чеснок, лук и зелень снизят содержание "плохого" холестерина. Питайтесь правильно и будьте здоровы!