Найти тему
Direct X

Делаем мутный самогон как в фильме "Самогонщики"

Делаем мутный самогон как в фильме "Самогонщики"

Мутный самогон известен с давних времен, невозможно точно проследить его историю. Но его всегда ценили и считали, что он несет в себе также и ряд полезных свойств, за которые его и ценят. Его можно приготовить в домашних условиях, нужно просто следовать достаточно простому рецепту, чтобы у вас получился такой напиток, который будет идеально подходить для праздничного стола или просто для посиделок с друзьями. Для этого вам понадобится спирт и масло зародышей пшеницы который можно купить в любой аптеки. Помимо этого, вы сможете использовать и другие виды масел, речь о которых пойдет ниже.

-2

Первое, что вам необходимо сделать – это поллитра спирта и в него капнуть 9 капель масла зародышей пшеницы. Это оптимальный вариант для того, чтобы жидкость смогла раствориться. После того, как вы сделаете это, нужно закрыть банку и начать ее яростно трясти на протяжении 3-5 минут. Это позволит вам добиться эффекта мути, за который и ценится данный напиток.

-3

Следующим шагом будет долить внутрь воды, сколько ее доливать нужно решать вам, ведь только от вас зависит, насколько крепким будет мутный самогон. Затем профильтровать жидкость через вату, чтобы убрать несвязанное масло. После этого вы получаете мутную жидкость. Напиток сможет храниться в первозданном виде более 2 месяцев, что позволяет вам в любой момент поставить его на стол и удивить своих близких и друзей. Глубину мутности можно регулировать количеством масла.

При изготовлении можно использовать и иные пищевые масла. Вы можете выбрать:

- Ореховое;

- Тыквенное;

- Облепиховое

-4

Главное не использовать эфирные масла, иначе вы не получите такого эффекта. Таким образом, вы сможете создать уникальный по вкусу напиток, который придется по вкусу абсолютно каждому гостю. Его необычный вид позволяет украсить стол, и увидеть тот самый рецепт, о котором нам говорили наши предки.

Еда
6,93 млн интересуются