Здравствуй дорогой и любимый читатель! Сегодня мы будем делать котлетки домашние. Ну что поехали!
Для того чтобы приготовить котлеты домашние нам понадобиться:
1)Мясной фаршик 400-550 грамм
2)Лучок-1 головка
3)Отборное яйцо-1 штука
4)Коровье молочко- 200 мл
5)Пшеничная мука 6-8 столовых ложек
6)Панировочные сухари
7)Черный перец молотый и соль
Первым делом чистим лучок и нарезаем его по меньше. В это же время ставим на сковороду на малый огонь и разогреваем на ней подсолнечное масло вперемешку со сливочным.Не забываем поперчить и посолить по своему вкусу. Периодически нужно мешать.
После выкладываем фарш в тарелочку. Туда же добавляем обжаренный лук, яичный желток, перец молотый и соль по вкусу. Все это хорошо перемешиваем и отбиваем своими рученьками.
Из отбитого фарша нам надо будет сделать формы для наших котлеток и обвалять их в муке с обеих сторон. Разогремаем нашу сковородку с подсолнечным маслом. Выкладываем туда котлеты и жарим с обеих сторон до румяности. В окончании нам нужно влить в сковородку небольшое количество воды и довести до готовности. Ну вот и все,наши вкусные румяные котлетки готовы!!!