Дорогие мои подписчики и гости, предлагаю Вам, очень быстрый рецепт фаршированного перца. Получается ну просто божественно, к тому же, уверена, что так вы еще не готовили и не представляете на сколько это вкусно, ярко и действительно готовится без лишних хлопот. Таким рецептиком вы обязательно удивите родных и гостей, поверьте, все останутся в восторге, и вы тоже. К такому рецептику вы вернетесь еще не раз. Давайте приступать.
Ингредиенты:
Перец болгарский – 4 шт. (Можете взять разных цветов, тогда блюдо получится еще более красочным)
Ветчина – 4 ломтика
Сыр – 4 ломтика
Моцарелла – 3 шарика
Яйцо – 2 шт.
Соль, перец черный молотый – по 1 ч. л.
Зелень – любую, которая вам больше нравится. (можно использовать базилик)
Панировочные сухари – 4 ст. л.
Масло оливковое - 4 ч. л.
Масло растительное – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Промоем перчики и на смазанный слегка растительным маслом противень, целиком отправим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
2. Поставим варить яйца в подсоленной воде, варим 7 минут, после того, как закипят. Затем заливаем холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
3. Перчики, запеченные очищаем от кожицы, отрезаем плодоножку и разрезаем по середине с одной стороны, не до конца, чтобы была возможность завернуть их в рулетики, как на фото, вот так они должны выглядеть.
Чтобы перчики легко очищались от кожицы, заверните их в пакетик буквально на минутку, как только достанете из духовки.
4. Моцареллу нарезаем кубиками.
5. Зелень ополаскиваем и мелко нарезаем.
6. Теперь берем перчик, сверху выкладываем ломтик ветчины, сыра, примерно по 1-1,5 ч. л. подготовленных яичек, моцареллы, зелень и заворачиваем. Так поступаем со всеми перчиками.
7. Выкладываем их в форму для запекания, сверху присыпаем по столовой ложке на каждый перчик панировочными сухарями, поливаем оливковым маслом, присаливаем, перчим и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Вот так легко можно приготовить шикарный ужин, либо приготовить и подать на праздничный стол такие яркие, интересные и просто нереально вкусные перчики.
Желаю всем приятного аппетита, прекрасного настроения и благополучия во всем.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы я могла Вас радовать новыми рецептами вкусняшек. Ставьте лайки и делитесь с друзьями рецептами в социальных сетях, если они пришлись Вам по вкусу. Заранее благодарю всех.