Найти тему
готовим дома

Самый быстрый и необычный рецепт перчика, Вы обязательно должны это попробовать

Дорогие мои подписчики и гости, предлагаю Вам, очень быстрый рецепт фаршированного перца. Получается ну просто божественно, к тому же, уверена, что так вы еще не готовили и не представляете на сколько это вкусно, ярко и действительно готовится без лишних хлопот. Таким рецептиком вы обязательно удивите родных и гостей, поверьте, все останутся в восторге, и вы тоже. К такому рецептику вы вернетесь еще не раз. Давайте приступать.

Ингредиенты:

Перец болгарский – 4 шт. (Можете взять разных цветов, тогда блюдо получится еще более красочным)

Ветчина – 4 ломтика

Сыр – 4 ломтика

Моцарелла – 3 шарика

Яйцо – 2 шт.

Соль, перец черный молотый – по 1 ч. л.

Зелень – любую, которая вам больше нравится. (можно использовать базилик)

Панировочные сухари – 4 ст. л.

Масло оливковое - 4 ч. л.

Масло растительное – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Промоем перчики и на смазанный слегка растительным маслом противень, целиком отправим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

2. Поставим варить яйца в подсоленной воде, варим 7 минут, после того, как закипят. Затем заливаем холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

3. Перчики, запеченные очищаем от кожицы, отрезаем плодоножку и разрезаем по середине с одной стороны, не до конца, чтобы была возможность завернуть их в рулетики, как на фото, вот так они должны выглядеть.

-2

Чтобы перчики легко очищались от кожицы, заверните их в пакетик буквально на минутку, как только достанете из духовки.

4. Моцареллу нарезаем кубиками.

5. Зелень ополаскиваем и мелко нарезаем.

6. Теперь берем перчик, сверху выкладываем ломтик ветчины, сыра, примерно по 1-1,5 ч. л. подготовленных яичек, моцареллы, зелень и заворачиваем. Так поступаем со всеми перчиками.

7. Выкладываем их в форму для запекания, сверху присыпаем по столовой ложке на каждый перчик панировочными сухарями, поливаем оливковым маслом, присаливаем, перчим и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

-3

Вот так легко можно приготовить шикарный ужин, либо приготовить и подать на праздничный стол такие яркие, интересные и просто нереально вкусные перчики.

Желаю всем приятного аппетита, прекрасного настроения и благополучия во всем.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы я могла Вас радовать новыми рецептами вкусняшек. Ставьте лайки и делитесь с друзьями рецептами в социальных сетях, если они пришлись Вам по вкусу. Заранее благодарю всех.

Еда
6,23 млн интересуются