Паста болоньезе – очень аппетитное блюдо итальянской кухни, состоящее из широкой лапши и мясного соуса. Приготовление болоньезе в классическом варианте занимает не один час. В этом рецепте предлагается максимально упрощенная версия блюда для быстрого и вкусного ужина. Традиционно соус из Болоньи подают к тальятелле, лазанье, иногда используют пенне. Реже мясо сочетается со спагетти и другими тонкими видами макаронных изделий. Поскольку такие разновидности лапши в нашей стране не столь популярны, болоньезе часто готовится с более привычными макаронами. Жизнь очень упростилась с появлением комплексов приправ, которые позволяют приготовить сытное блюдо без особых заморочек. В этом рецепте мы будем использовать смесь от «Кнорр». Приступим к пошаговому рецепту с фото: 1. Для приготовления четырех порций пасты болоньезе понадобится: пачка спагетти, 600 г домашнего фарша, два средних помидора, растительное масло для жарки, соль по вкусу и одна пачка приправы «Кнорр». 2. Смазываем сковор
Самый простой рецепт пасты болоньезе: быстрый и вкусный ужин как в ресторане!
19 сентября 201819 сен 2018
610
2 мин