Найти тему
Великий Кулинар

Что за вкусные татарские пирожки? Рецепт от которого вы не останетесь равнодушными.

Здравствуй дорогой читатель! Сегодня мы будем делать татарские пирожочки! Ну что поехали!

Для приготовления нам нужно:

1)Куриное филе-500 грамм

2)Сметана-200 грамм

3)Маргарин столовый-1 пачка

4)мука пшеничная-7 стаканов

5)сливочное масло-100 грамм

6)Из овощей нам будет нужно:

Картофель 4-6 штук

Лук репчатый-1-2 головки

7)Соль-1/2 чайной ложки

8)Сода-1/2чайной ложки

Первым делом мы начинаем плавить маргарин, огонь должен быть маленьким. Далее наша задача смешать соль, соду и сметану. После того как мы это сделаем, нам нужно все добавить в топленый маргарин. Все нужно хорошенько помешать.

В емкость, где у нас находится маргарин, нужно потихонечку докладывать муку и перемешивать столовой ложкой. После ложим на стол и начинаем мять руками. После всех этих процедур, кладем тесто в холодильник на 35-45 минут.

Самое время для начинки! Филе куры нужно нарезать небольшими кусочками, по кромсать лук по меньше. Картофель нужно будет почистить и мелко нарезать. Все тщательно смещать и добавить перцу и соль по своим вкусовым рецепторам.

Берем наше тесто и скалкой делаем из него лепешечку. На нашу лепешечку кладем начинку и делаем пирожки треугольной формы. Оставляем по середине отверстие, чтобы было видно начинку.

Все наши пирожочки выкладываем на противень (в подсолнечном масле).

Печь 25-36 минут, температура духовки(печи) должна составлять 180 градусов.

Ну все, наши татарские пирожки готовы! Ура!

Подписывайся на Великого кулинара и ставь лайк! Мы будем дальше радовать тебя вкусными штучками!!!

Еда
6,93 млн интересуются