Этот вкусный перекус не требует никаких кулинарных навыков. Справится даже новичок!
Тебе понадобится:
- батон - 10 ломтиков;
- картошка - 2 шт;
- сосиски - 2 шт;
- куриное яйцо - 1 шт;
- репчатый лук - 2 шт;
- растительное масло;
- специи: соль, перец.
Погнали!
1. Хлеб.
Про необходимость нарезать батон я писать не буду. Я же знаю, что ты, лентяй, покупаешь уже нарезанный! Но если вдруг у тебя обычный батон, то тогда бери нож и отрежь 10 кусков.
2. Мужики не плачут!
Теперь нужно почистить лук. Почистил? Сполосни под краном. Хватай нож и мелко нарежь лук, борясь со слезами.
3. Сосиски.
С ними тоже не нужно мудрить. Просто мелко порежь. Высыпай в миску к луку.
4. You're in the army now!
Доставай тельняшку, включай любимые армейские песни. Пора применять на практике всё самое полезное, чему учат в армейке. Да-да, чисти картошку. Почистил? Промой под краном. Натри её в ту же миску, где лук и сосиски, на крупной тёрке.
5. Месиво!
Вбей куриное яйцо к остальным ингредиентам. Добавь пару щепоток соли и маленькую щепотку чёрного молотого перца. Теперь всё тщательно перемешай!
6. Уже почти!
Теперь выкладывай получившуюся смесь на ломтики батона. Поставь сковородку на плиту и налей в неё растительного масла. Когда масло нагреется, ооооочень аккуратно выкладывай куски хлеба в сковородку начинкой вниз. Желательно, чтобы она не свалилась вся в сковородку.
Обжаривай с каждой стороны минуты по 4. Вот, собственно, и всё!
Можно есть, как горячими, так и холодными!
Приятного аппетита!
Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на мой канал. Здесь всё пишется простым и понятным языком! Если ты новичок на кухне, то найдёшь много интересных, простых в приготовлении и очень вкусных блюд на моём канале!
И да, если ты всё-таки решишься это приготовить, пиши в комментарии свои впечатления!