Найти тему

Готовим вкусные овощные котлеты.

Белокочанная капуста: 300 г. Морковь:300 г.
Свекла:300 г.
Просеянная ржаная мука: 6 ст.л. Яйца: 3 шт. Панированные сухари. Сметана: 200 г. Растительно масло для жарки. Соль по вкусу.

Приготовления:

1. Капусту нашинковать острым ножом (мелко).

2. На средней тёрке натереть свеклу и морковь.

3. Свеклу, капусту, морковь посолить. Положить по одному яйцу. Котлеты сформировать.

4. Капустные, морковные и свекольные котлеты обвалить в панировочных сухарях.

5. Котлеты уложить на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 3-4 см друг от друга

6. Духовку нагреть до 180-200 градусов. котлеты пролить сметаной и выпекать 10-15 минут.

Перед подачей на стол можно украсить зеленью петрушкой, яйцом и оливками

Еда
6,93 млн интересуются