ДЛЯ ТАКИХ ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ БУЛОЧЕК ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ ПИРОЖКОВОЕ-500 ГР ( КТО ПОДПИСАН НА МОЕМ КАНАЛЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ РЕЦЕПТ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ТАК ВОТ ЭТО ТЕСТО ПОДОЙДЕТ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЭТИХ БУЛОЧЕК) ЯБЛОКИ КРУПНЫЕ-2 ШТУКИ САХАР ПЕСОК-50 ГР ЯБЛОКИ ПОЧИСТИТЬ ОТ СЕМЕЧЕК И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ. ДОБАВИТЬ САХАР И ПЕРЕМЕШАТЬ. ТЕСТО РАСКИДАТЬ ПО -100 ГРАММ, СКАТАТЬ В ШАРИКИ И ДАТЬ РАССТОЯТЬСЯ-10 МИНУТ. РАСКАТАТЬ ШАРИК ТЕСТА, В СЕРЕДИНУ ПОЛОЖИТЬ НАЧИНКУ ИЗ ЯБЛОК, ПО КРАЯМ СДЕЛАТЬ ПО ОДНОМУ НАДРЕЗУ, И СНАЧАЛА ОДИН КРАЙ ПОЛОЖИТЬ НА НАЧИНКУ, А ЗАТЕМ ВТОРОЙ. НАЧИНКА ПОЛУЧИТЬСЯ ОТКРЫТОЙ В РАЗРЕЗЕ, СМОТРИТЕ КАК НА ФОТО. КРАЯ У БУЛОЧЕК ПРИЖАТЬ ВИЛКОЙ, СЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ , СМАЗАТЬ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ И ДАТЬ РАССТОЯТЬСЯ 5-10 МИНУТ. ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 ГРАДУСОВ-20-25 МИНУТ. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!