Давно я не выкладывал рецептов для мультиварки. Вот мне как повару почему-то не особо нравится эта машина (бездушная что-ли). А моей жене наоборот, ну прям палочка-выручалочка. Таких как я много - говорит она. Так что давай нам рецепты.
Хотя должен признать конечный результат получается очень неплохим. Мясо мягкое и вкусное да и времени на кухни нужно минимум. Вообщем есть свои плюсы.
Ингредиенты:
300 гр. говядины (мякоть)
400 гр. сметаны
120 гр. репчатого лука
30 гр. сливочного масла
соль, перец черный по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Мясо промыть, нарезать широкими кусками. Отбить до толщины 6-8 мм. И нарезать соломкой длиной 4-5 см. Лук нарезать соломкой толщиной 0,5 см.
2. В чашу мультиварки-скороварки выложить сливочное масло, мясо и лук, добавить сметану, соль и перец. Перемешать.
3. Закрыть крышку и клапан выпуска пара нажатием кнопки "Тушение". Установить индикатор выбора типа продукта на "Мясо". Кнопкой "Время приготовления" установить 22 минуты (среднее значение). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар. Приятного аппетита!
И еще несколько рецептов для мультиварки:
Шоколадный манник с кокосовыми шариками
Бисквит шоколадный в мультиварке
Куриный холодец в мультиварке
Подпишитесь на канал и жмите “палец вверх” если понравился рецепт. Оставляйте свои комментарии и делитесь статьей с друзьями. Всего Вам доброго и до новых встреч.