Ставь класс и подписывайся на канал, если понравился рецепт!
Всё что я использовал(-а):
3 крупных луковицы
Мука
1 яйцо
Соль
Масло растительное
Кунжут или панировочные сухари(можно и без них)
Плотная салфетка
🌚🌚🌚
1.Чистим лук, режем кольцами, разделяем(как получается). Средину мы тоже используем(мы же не мажоры).
2. Складываем в тарелку, солим.
3. Наливаем масло на сковороду (около 1 см.(да, это расточительство, зато вкусно)), ставим греться на большой огонь
4. Берём луковое колечко или средину, обваливаем в муке потом в яйце и опять в муке или в кунжуте(панировочных сухарях) и на разогретую сковороду с маслом
5. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки, снимаем в тарелку, на которой уже лежит салфетка(чтобы впитать жир).Очень вкусно с кетчупом.
Если ты дочитал(-а) до этого момента, значит молодец.
Приятного аппетита.