Найти тему
Вкусно! Быстро!

Как за 45 минут приготовить домашнюю буженину. Практические советы

С каждым днем мы все больше склоняемся к тому, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине. Не надо ломать голову, пытаясь узнать состав продукта, да и цена продукта не всегда соответствует качеству. Поэтому сами готовим майонез, кетчуп, колбаски, консервы, тушенку и много другое.

Сегодня всего за 45 минут приготовим буженину, которая ничуть не уступит той, что продают в магазине.

-2

Мясо вымыть, высушить, нашпиговать чесноком и натереть аджикой.

Оставить на ночь в холодильнике.

Затем завернуть в фольгу и выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

-3

-4

Еда
6,93 млн интересуются