Найти тему
Ирина Анатольевна

4 злака за 22.90 без варки или обычный геркулес,что лучше?

Как раньше кашу варили?Не из приятных воспоминания, залитая плита,запах горелого молока на весь дом,фу,фу,фу!Ко мне пришла,на помощь моя подружка лень,она мне частенько подкидывает хорошие идеи,а то это же сколько лишней работы,отскребать кастрюлю, а раньше пользовались алюминиевыми или эмалированными,но хрен редьки не слаще.До сих пор так делаю,всем советую и с вами хочу поделиться.Всё очень просто,с вечера определяемся,какая будет каша на завтрак например рисовая.Значит сегодня варим рис,как на гарнир,любым привычным для вас способом,если останется всегда можно,как гарнир как раз и использовать.То же самое касается и гречки.

Утром встали,положили в кастрюлю готовый рис,гречку или пшено,залили молоком,я делаю напополам с водой мне на одном молоке не нравится,с учётом того что разварится, 5-10 минут и завтрак готов без пригоревших кастрюль.А вот геркулес заранее не сваришь,фасованный в пакетах,в основном не вкусный,а порой и пригарчивает.Я выхожу из положения таким способом,беру вот такие хлопья без варки,как на фото или любые другие,эти конкретно дешёвые и очень вкусные,а дальше не запариваю,как они мне в помощь на коробке написали,а провариваю буквально 2минуты и оставляю постоять,в это время наливаю чай,кофе,достаю всё из ходильника для завтрака(ужина,а может обеда)и едим себе спокойно кашу,без лишних проблем на кухне.

Есть в настоящем времени моменты,которыми я довольна,те же хлопья,но поверьте,я бы и без них обошлась,ведь геркулес Раньше не пригарчивал.

Я новичок и мне важно ваше мнение,подписывайтесь,комментируйте,если нравится делитесь с друзьями меня нет на других источниках,буду очень благодарна и конечно ставьте лайки или наоборот СПАСИБО.