Приветствую вас дорогие любители кулинарии, сегодня я бы хотел поговорить о таком замечательном продукте как паштет из говяжьей печени.
Нам необходимо
Печень говяжья 500 грамм
Лук 150 грамм
Морковь 100 грамм
Сливки 20% 50 мл
Сметана 20% 100 грамм.
Перец черный 2 ч.л.
соль 15 грамм
Итальянские травы 2 ч.л.
Печень промываем, и вырезаем желчные пути, затем оставшуюся печень мелко порежем. В это время морковь крупно натрем, а лук мелко порубим. И обжариваем все это на масле до золотистости лука.
Затем к нашим овощам добавим печень и начинаем обжаривать, спустя пару минут добавляем сливки и сметану, а так же соль, и специи. После чего все обжариваем до готовности.
Затем дает всему остыть, и перемалываем до однородной массы в блендере. Наш паштет готов, приятного вам аппетита