Приветствую всех моих читателей! Очень люблю готовить, практически каждый день,экспериментирую со вкусами и постоянно ищу новые рецепты блюд. Новые советы и секреты приготовления стараюсь запомнить и испробовать так ли хорошо они действуют на самом деле. Однажды, еще несколько лет назад, я услышала что овощи для приготовления салатов можно не отваривать, а запекать в духовке. Попробовала делать так и ,знаете, понравилось и теперь я всегда овощи запекаю. Плюсы запекания овощей: Минусов такого способа я не нашла. Как запекать. Запекать можно любые овощи для салата. Овощи тщательно промываем под проточной водой. Немного подсушиваем. Для запекания будем применять фольгу. Чистые овощи постепенно заворачиваем в фольгу для запекания. Отдельно морковь, отдельно свеклу. Также можно запекать и картошку. Выбираем клубни примерно одного размера,чтобы они приготовились одновременно. Тщательно промываем. Подсушиваем и заворачиваем в фольгу. При необходимости можно разделить нужное количество на
Теперь овощи для салата я запекаю, а не варю. Почему?Читайте дальше и все узнаете сами.
29 сентября 201829 сен 2018
42,1 тыс
2 мин