Приготовить данные котлеты можно так сказать - на коленке. Супер нежные котлеты готовятся очень быстро. Ничего лишнего, все по делу.
Из посуды нужны: Небольшая кастрюля или ковшик, блендер, ложка, вилка, сковорода, масло.
- Фарш: 300-400 гр.
- Хлеб белый: 3-4 кусочка
- Молоко: 100-150 гр.
- Яйцо: 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Хлеб, молоко, яйцо и приправы размешиваем в посуде, взбиваем блендером до однородности, что бы не было комочков. Добавляем фарш и продолжаем взбивать до однородности и вязкости. Получается консистенция как тесто.
Выкладываем 6 горок на сковороду, предварительно политую маслом. Разравниваем котлеты вилкой, что бы они получились плоскими. Жарим на медленном огне под крышкой, до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!