Найти в Дзене
Домашняя Кухня.

Хрустящая жареная мойва!

Состав: Мойва - 400 г. Мука - 3 ст. л. Соль - 1 ч.л. Молотый черный перец - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки - 100 г. Способ приготовления: Мойву промыть, почистить. Удалить внутренности.Брюшко разрезать и вынуть все кишки. Также важно удалить черную пленку, так как она придает горечь рыбе. Мойву посолить, немного поперчить. Обвалять мойву в муке.Запанировать в муке со всех сторон, чтобы рыба была в муке максимально. Разогреть масло на сковородке, выложить рыбу.Жарить рыбу нужно на среднем огне, чтобы и мясо внутри успело прожариться, и корочка схватилась. Каждую сторону рыбки обжарить до золотой корочки. Жарить рыбу нужно по 5-6 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Оглавление
Состав:
Мойва - 400 г.
Мука - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 100 г.

Способ приготовления:

Мойву промыть, почистить. Удалить внутренности.Брюшко разрезать и вынуть все кишки. Также важно удалить черную пленку, так как она придает горечь рыбе. Мойву посолить, немного поперчить. Обвалять мойву в муке.Запанировать в муке со всех сторон, чтобы рыба была в муке максимально. Разогреть масло на сковородке, выложить рыбу.Жарить рыбу нужно на среднем огне, чтобы и мясо внутри успело прожариться, и корочка схватилась. Каждую сторону рыбки обжарить до золотой корочки. Жарить рыбу нужно по 5-6 минут с каждой стороны.

-2
-3

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!