Интересно заглянуть как же обстоят дела на корабельной кухне, на камбузе.
И главный начальник тут Кок!
Состав работников камбуза обычно такой - на 30-40 человек экипажа два повара и помощник - кухонный рабочий.
Буду постепенно показывать вам, как выглядят разные инструменты на камбузе. И есть конечно свои особенности, которые появились из-за специфических условий работы.
Присутствует ограждение печи, чтобы случайно на нее не упасть при качке, ну и чтобы котлы тоже не улетали с плиты. Если нет качки, то эти бортики можно снимать, т.к. не всегда все котлы помещаются и неудобно готовить.
Камбуз на судне, конечно, рассчитан на определенное количество человек в экипаже. Есть определенный ресурс, и запасы все тоже строго под контролем.
В обязанности кока входит: прием и учет продуктов, приготовление пищи, раздача обеда, ужина, завтрака, надлежащее хранение продуктов, контроль за порядком и чистотой на камбузе.
Подписывайтесь, скоро покажу склады и холодильники судовые.