Найти тему
Блюда от Артёма

Пирог с мясом из двух видов теста

Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный пирог с мясом из двух видов теста.

Для теста номер один нам нужно взять полтора стакана муки, одно яйцо, сто грамм размягчённого маргарина, одна чайная ложка соды и две столовые ложки воды.

Все ингредиенты смешиваем в последовательности как написано выше. Когда тесто замесили его необходимо поставить в холодильник на тридцать минут.

Теперь займемся начинкой, нам нужно семь небольших луковиц и четыреста грамм мяса либо фарша (мясо по вашему усмотрения – свинина, говядина, курица разницы нет).

Лук очищаем, режим на мелкие кубики и пассируем на подсолнечном масле.

Фарш или мясо,(мясо нарезаем на мелкие кусочки) поджариваем на сковороде, солим и добавляем специи( черный перец, розмарин, укроп, петрушка).

Мясо с луком на смешиваем.

Для теста номер два нужно: двести грамм майонеза, два яйца, соль, черный перец, сто – сто пятьдесят грамм муки. Все смешиваем, тесто должно получится как на оладьи.

Когда все составляющие нашего пирога готовы начнем: берем форму для выпечки с бортиками и смазываем его сливочным маслом, выкладываем тесто номер один на форму и делаем бортики, теперь выкладываем фарш, потом лук и заливаем все тестом номер два. Пирог отправляем в духовку предварительно прогрев её на сто восемьдесят градусов, как тесто запеклось пирог готов.

Приятного аппетита.

Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.

Еда
6,93 млн интересуются