Овсяные булочки - их приготовление является здоровой и вкусной альтернативой, если вы хотите заботиться о здоровье, избегая добавления каких-либо химических веществ. Вот оригинальный, питательный и очень простой рецепт. Домашние овсяные булочки отлично подходят для пищеварительной системы и потери веса.
Преимущества употребления овсянки
Овес является одним из лучших семян для включения в рацион, поскольку он обеспечивает следующие преимущества для здоровья:
- Это отличный источник витаминов, минералов и аминокислот, которые обеспечивают огромное количество энергии и жизнеспособности
- Улучшает проблемы с пищеварением
- Помогает в работе кишечника
- Он богат растворимой и нерастворимой клетчаткой и является очень наполняющим пищевым продуктом
- Он регулирует уровень глюкозы в крови
- Он обладает мочегонными свойствами, которые помогают бороться с задержкой и вздутием жидкости
- Это снижает уровень холестерина
- Он содержит много витаминов B и E и минералов, таких как цинк, который помогает восстановить хорошее состояние кожи, волос и ногтей
ингредиенты
- 1 стакан овощного молока (кокосовый орех, овес, рис, миндаль) (200 мл)
- 3 чашки сухого овес (300 г)
- 1 стакан рисовой муки (100 г)
- 1 стакан коричневого сахара (200 г)
- 1/2 стакана кокосового или подсолнечного масла (110 г)
- 2 яйца
- 1/2 лимона сжато
- Ваниль, дрожжи
- Сначала нагрейте духовку до 200 ° C
- Разбейте два яйца венчиком. Важно сделать это интенсивно, чтобы кексы были губчатыми.
- Добавьте масло, лимонный сок, овощное молоко и сахар при перемешивании. Затем добавьте специи или выбранные добавки (ваниль, корица ...).
- Затем в отдельной миске смешайте овсяную муку и рисовую муку.
- Постепенно добавьте смесь муки во вторую миску и продолжайте перемешивать.
- Затем положите тесто в холодильник на полчаса.
- Заполните форму для кексов до высоты 2/3.
- Положите противень в печь и выпекайте в течение 15-20 минут
Хотя в этом рецепте мы использовали коричневый сахар, который намного здоровее белого сахара, вы также можете попробовать подсластить кексы медом, мелассой, агавой или кленовым сиропом.