Найти в Дзене
худеем вкусно

Самые полезные осяные булочки!

Оглавление

Овсяные булочки - их приготовление является здоровой и вкусной альтернативой, если вы хотите заботиться о здоровье, избегая добавления каких-либо химических веществ. Вот оригинальный, питательный и очень простой рецепт. Домашние овсяные булочки отлично подходят для пищеварительной системы и потери веса.

Преимущества употребления овсянки

Овес является одним из лучших семян для включения в рацион, поскольку он обеспечивает следующие преимущества для здоровья:

  • Это отличный источник витаминов, минералов и аминокислот, которые обеспечивают огромное количество энергии и жизнеспособности
  • Он уравновешивает нервную систему и снимает стресс, нервозность и беспокойство
  • Улучшает проблемы с пищеварением
  • Помогает в работе кишечника
  • Он богат растворимой и нерастворимой клетчаткой и является очень наполняющим пищевым продуктом
  • Он регулирует уровень глюкозы в крови
  • Он обладает мочегонными свойствами, которые помогают бороться с задержкой и вздутием жидкости
  • Это снижает уровень холестерина
  • Он содержит много витаминов B и E и минералов, таких как цинк, который помогает восстановить хорошее состояние кожи, волос и ногтей
-2

ингредиенты

  • 1 стакан овощного молока (кокосовый орех, овес, рис, миндаль) (200 мл)
  • 3 чашки сухого овес (300 г)
  • 1 стакан рисовой муки (100 г)
  • 1 стакан коричневого сахара (200 г)
  • 1/2 стакана кокосового или подсолнечного масла (110 г)
  • 2 яйца
  • 1/2 лимона сжато
  • Ваниль, дрожжи
-3
  • Сначала нагрейте духовку до 200 ° C
  • Разбейте два яйца венчиком. Важно сделать это интенсивно, чтобы кексы были губчатыми.
  • Добавьте масло, лимонный сок, овощное молоко и сахар при перемешивании. Затем добавьте специи или выбранные добавки (ваниль, корица ...).
  • Затем в отдельной миске смешайте овсяную муку и рисовую муку.
  • Постепенно добавьте смесь муки во вторую миску и продолжайте перемешивать.
  • Наконец, добавьте дрожжи, перемешайте в течение дополнительной минуты
  • Затем положите тесто в холодильник на полчаса.
  • Заполните форму для кексов до высоты 2/3.
  • Положите противень в печь и выпекайте в течение 15-20 минут

Хотя в этом рецепте мы использовали коричневый сахар, который намного здоровее белого сахара, вы также можете попробовать подсластить кексы медом, мелассой, агавой или кленовым сиропом.

Еда
6,93 млн интересуются