Найти тему
Ленивый кулинар

Крекеры дома это легко и просто.

Включите звук! Послушайте, как заманчиво хрустит этот крекер.

Так приятно иногда погрызть соленые печеньки. Давайте скорее их приготовим!

Для начала смешаем сухие ингредиенты:150 гр муки, по половине чайной ложке сахара и разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и пару столовых ложек семян льна. Далее добавляем 60 мл молока и 2 ст.л. растительного масла. Тесто получается очень тугим, если не собирается в комок-понемногу добавьте еще жидкости.

Раскатать нужно довольно тонко, 2-3 мм. Выпекать минут 15-20 при 200С.

Дождитесь, пока остынет и хрустите с удовольствием!

Не забывайте подписаться на наш канал.