Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Кабачок (средний) 1 шт.
· Панировочные сухари 100 г.
· Тертый сыр твердых сортов 80 г.
· Петрушка одна веточка
· Мука 100 г.
· Яйцо 1 шт.
· Соль, черный перец по вкусу
· Растительное масло
Приготовление
1. Нарежьте цукини в форме палочек
2. Перемешайте в миске панировочные сухари, тертый сыр, мелко нарезанную петрушку
3. В другой миске смешайте муку, яйцо, соль, перец, немного воды
4. Опустите палочку цукини в тесто, потом в сухари и обратно в тесто. После выкладывайте на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета