Превосходная,легкая в приготовлении,курица под сыром в духовке. С помощью всего лишь нескольких простых шагов, вы получите вкуснейшую курочку у себя на тарелке. У вас получится панированная куриная грудка, увенчанная растопленным сыром моцарелла.
Данное блюдо вы можете подавать с макаронами как классический обед, так и саму по себе. В любой подачи она не оставит Вас равнодушной. Данный рецепт готовится в духовке всего за 30 минут. Отлично подойдет на обед для двоих.
Ингредиенты :
1. Куриная грудка без костей и кожи
2. 1 яйцо, слегка взбитое
3. 1/4 чашки молока
4. Панировочные сухарики
5. Сыр моцарелла ( подойдет любой сыр )
6. Спагетти или макароны ( кому что нравится )
Перейдем к приготовлению :
Шаг 1 : Разогрейте духовку до 180 градусов
Шаг 2 : Смешайте молоко и яйцо в отдельной миске
Шаг 3 : Окуните грудку в смесь молока и яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания
Шаг 4 : Запекайте в разогретой духовке в течении 20 минут
Шаг 5 : Измельченный сыр выложите на курицу и запекайте еще 10 мин, за это время сыр расплавится.
Шаг 6 : В процессе приготовления курицы сварите спагетти
Вот Ваша вкусная курочка уже на тарелке. А с кем вы разделите обед : будет это ваша вторая половинка или же хороший друг, вам удастся произвести впечатление, не сомневайтесь! :)
Поддержите мой канал лайком и подписывайтесь, аппетит только начинает приходить! Будет еще много всего вкусненького :)