Найти тему
Легкая Еда

Вкусный ужин за 30 минут

Данное блюдо я приготовил придя с работы. Весь этот процесс занял у меня не более 30 минут. Вы можете взять и в свой арсенал данный рецепт, чтобы порадовать себя и близких.

Способ приготовления довольно прост и не требует особых кулинарных навыков, как и все рецепты,что я предлагаю Вам на своем канале. Разве что Вам нужно уметь зажигать плиту :))) Кто научился это делать,тогда вперед, к вкусным приключениям!

Нам понадобится :

-2

1.Фарш - 400 гр

2. Лук и болгарский перчик ( можно и без него)

3.Томатная паста - 1 столовая ложка

Лук и перчик чистим и нарезаем

-3

Фарш выкладываем на сковороду и ставим на огонь

-4

Даем фаршу слегка поджариться, буквально 3-5 минут, и добавляем нарезанные лук и перец

-5

После того как добавили овощи, сразу же добавляем столовую ложку томатной пасты и заливаем водой так,чтобы фарш не был полностью погружен и перемешиваем

-6

Накрываем сковороду крышкой, ставим на малый огонь и ждем минут 15-20.

Вот наше блюдо и готово! Для гарнира вы можете использовать макароны, картофель, да все что угодно, кому что нравится. У меня была гречка, я взял ее. Получилось очень даже не дурно)

Попробуйте сами приготовить и напишите свои впечатления.

Подписывайтесь на мой канал, оценивайте качество статьи и рецептов. Важна любая оценка!

Всем спасибо и вкусных моментов в жизни!