Данное блюдо я приготовил придя с работы. Весь этот процесс занял у меня не более 30 минут. Вы можете взять и в свой арсенал данный рецепт, чтобы порадовать себя и близких.
Способ приготовления довольно прост и не требует особых кулинарных навыков, как и все рецепты,что я предлагаю Вам на своем канале. Разве что Вам нужно уметь зажигать плиту :))) Кто научился это делать,тогда вперед, к вкусным приключениям!
Нам понадобится :
1.Фарш - 400 гр
2. Лук и болгарский перчик ( можно и без него)
3.Томатная паста - 1 столовая ложка
Лук и перчик чистим и нарезаем
Фарш выкладываем на сковороду и ставим на огонь
Даем фаршу слегка поджариться, буквально 3-5 минут, и добавляем нарезанные лук и перец
После того как добавили овощи, сразу же добавляем столовую ложку томатной пасты и заливаем водой так,чтобы фарш не был полностью погружен и перемешиваем
Накрываем сковороду крышкой, ставим на малый огонь и ждем минут 15-20.
Вот наше блюдо и готово! Для гарнира вы можете использовать макароны, картофель, да все что угодно, кому что нравится. У меня была гречка, я взял ее. Получилось очень даже не дурно)
Попробуйте сами приготовить и напишите свои впечатления.
Подписывайтесь на мой канал, оценивайте качество статьи и рецептов. Важна любая оценка!
Всем спасибо и вкусных моментов в жизни!