Найти в Дзене

Простой ну очень вкусный песочный тортик!!!

Способ приготовления: Первым делом готовим тесто, в миску высыпаем 2,5 - 3 стакана муки, 1 десертная ложка разрыхлителя, 1 стакан сахара и перетираем с 1 пачкой маргарина (250 гр.), добавляем 0,5 стакана сметаны, 2 яйца и 2 ст. л. майонеза и замешиваем тесто. Полученное тесто делим на 6 частей и отправляем в холодильник на 1 час. Затем тонко раскатываем 1 кусочек на сковороду диаметром 28 см. немного подсыпая муку и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 15 минут, и так печем все коржи. Готовим крем: Берем 1 пачку мягкого сливочного масла и взбиваем миксером примерно 2-3 мин. затем постепенно добавляем сахар 3-4 ст. л., после того как масло с сахаром взбили добавляем постепенно 1 банку вареного сгущенного молока и взбиваем до однородной массы. Смазываем каждый корж получившемся кремом. Готовим шоколадную помадку: Отправляем в миску 50 гр. сливочного масла, 3-4 ст. л. сахара 2-3 ст. л. молока и 2 ст. л. какао и варим на медленном огне при постоянном помешивании доводя до кипения, затем даем немного остыть поливаем сверху торт. Отправляем торт в холодильник примерно на 12 часов.