О существовании такого чуда, как ГАЛЕТА , мы узнали относительно недавно. И уже перепробовали множество вариантов: от соленых до супер сладких!
Сегодня Вам рекомендуем галету с творогом и чесноком. Для теста просто смешайте 250 гр муки, 40 мл масла и 150 мл воды. Мы муку взяли цельнозерновую и ржаную в равных пропорциях, поэтому цвет теста темный. Кстати, рекомендуем Вам тоже поэксперементировать: попробуйте кукурузную, гречневую, рисовую муку и т.д. Указанного объема теста хватает на 2 галеты.
Для начинки мы смешали творог,чеснок и укроп. Немного посолили. Выпекали минут 30 при 180С.
Видите, как просто и быстро! А главное- какой простор для фантазии. Ведь начинка может быть любой!
А теперь признавайтесь, первый раз такую штуку видите? Или уже делали? Если да, то с какими начинками?
Не забывайте подписаться на наш канал и смотрите подробный видеорецепт.