Огурцы – это не только вкусный ингредиент множества блюд, но и прекрасное украшение для стола. Их можно нарезать таким образом, чтобы блюдо приобрело оригинальный вид. Как красиво нарезать помидоры и огурцы Огурец довольно активно использует любители карвинга. Это такая художественная резка, в которой используются фрукты и овощи. Можно из огурца сделать цветочек. Для этого надо отрезать небольшой кусочек. Приблизительно в пять сантиметров длиной. Затем разрезать его вдоль пополам. На кожуре кусочков надо сделать насечки. А полоски, которые останутся от среза, выбрасывать не надо. Их можно будет использоваться в дальнейшем для изготовления стебелька. Затем кусочек огурца нарезаем тоненькими дольками, так, чтобы каждая из них была разрезана пополам, но не до конца. Ломтик разворачиваем и получаем небольшой лепесток. После этого выкладываем цветок и делаем ему серединку из половинки желтка или помидора. Колечки из огурца делают очень просто. Изначально делаем засечки. Потом нарезаем огуре