426 подписчиков

ღ Вкуснейшие куриные рулетики с морковью.Готовим в духовке

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.

Давайте приготовим вкуснейшие рулетики с морковью.


Это отличное ,сытное и вкусное блюдо!


Такие рулеты можно приготовить не только на праздничный стол,
но и взять с собой в качестве сытного перекуса.

Составляющие блюда:

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.-2
морковь-100 грамм
куриная грудка-400 грамм
петрушка (свежая)
красный и черный молотый перец
соль
майонез-чайную ложку
чеснок-один зубок

Этапы приготовления:

Морковь очищаем,моем ее и нарезаем тоненько соломкой.

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.-3


Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками.

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.-4


Зелень вымыть.

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.-5


С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.


Пласты мяса солим и посыпаем черным и красным перцем. На каждый пласт мяса выкладываем нарезанный чеснок.

На чеснок выкладываем морковь,а сверху веточку петрушки.

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.-7


Сворачиваем с начиненного мяса плотно рулет и обвязываем его
нитками или скрепляем зубочистками.

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.-8


Противень смазываем маслом,на него выложить рулеты,смазать
их майонезом и отправить выпекаться в духовке пол часика при
температуре 180 С.

Вкуснейшие рулеты готовы!

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.-9

_________________________________________________________________________________________

Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте

было много рецептов и полезных советов!

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.-10

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"

Чеснок нужно очистить ,вымыть и нарезать тоненькими кружочками. 
Зелень вымыть. 
С куриной грудки нужно удалить жир и кожу и срезаем его тонким
пластом,чтобы можно было с него сделать рулеты.-11

Понравился рецепт?

Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.

Удачи вам,счастья и всех благ!

______________________________________________________________________________

Еще рецепты:

Вкусная и сытная печень.Пошаговое приготовление

"Фуа-гра" из куриной печени

Картофель "Айдахо" по-американски.Ароматно и вкусно!

Мсхай по-армянски.Армянская кухня

Рогалики из баклажан