Найти тему

Тушим кролика с овощами, простой рецепт

Вкусное нежное мясо кролика, так редко удается им полакомится, но сегодня как раз тот день. И я хочу поделится с вами очень простым рецептом тушеного кролика с овощами. Просто, вкусно, сытно, а этого нам и надо.

Ингредиенты:

750 гр. крольчатины
6 маленьких луковиц
2 болгарских перца
2 помидорки
1 картофелина
1 цукини
450 гр. сметаны
2 ст. л. сливочного масла
специи по вкусу

Приготовление:

-2

1. Промойте кролика и разделайте. Делим на небольшие части. Лук режем.

-3

2. На сковороде разогреть масло со специями. Обжарить лук.

-4

3. Выложить кролика. Нарезать остальные овощи кубиками.

-5

4. Овощи уложить сверху на мясо. Залить сметаной, убавить огонь и тушим все вместе минут 35-40 (пока кролик не станет мягким). Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал и жмите “палец вверх” если понравился рецепт. Оставляйте свои комментарии и делитесь статьей с друзьями. Всего Вам доброго и до новых встреч.