Вкусное нежное мясо кролика, так редко удается им полакомится, но сегодня как раз тот день. И я хочу поделится с вами очень простым рецептом тушеного кролика с овощами. Просто, вкусно, сытно, а этого нам и надо.
Ингредиенты:
750 гр. крольчатины
6 маленьких луковиц
2 болгарских перца
2 помидорки
1 картофелина
1 цукини
450 гр. сметаны
2 ст. л. сливочного масла
специи по вкусу
Приготовление:
1. Промойте кролика и разделайте. Делим на небольшие части. Лук режем.
2. На сковороде разогреть масло со специями. Обжарить лук.
3. Выложить кролика. Нарезать остальные овощи кубиками.
4. Овощи уложить сверху на мясо. Залить сметаной, убавить огонь и тушим все вместе минут 35-40 (пока кролик не станет мягким). Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал и жмите “палец вверх” если понравился рецепт. Оставляйте свои комментарии и делитесь статьей с друзьями. Всего Вам доброго и до новых встреч.