Представить себя. Да уж, не из простых задача. Это скорее напоминает мне разговор с самой собой, да и не люблю это дело. Но я все же попробую.
Зовут меня Алена. В этом году я поступила в вуз. В какой не буду говорить, это не имеет значения. Учусь вот на кодера.
Я меру ленивая и хитрая девочка. А чтобы лучше понимали расскажу вам одну историю из школы. Был у нас там такой предмет, кстати, в вузе он меня тоже ждет в недалеком будущем. Черчение назывался он. Да-да таскать деревянную доску-коробку, всякие угольники-треугольники и прочую чертежную ерунду.
С педагогом не повезло от слова совсем. Тетенька явно лишена личной жизни и вымещает свою злобу на всех вокруг. Посему, перечерчивать приходилось безумное число раз. В какой-то момент меня это достало и я решила пойти чуть-чуть иным путем.
Быстренько накидав в КОМПАСе свой чертеж я отправила его на печать тонкой-тонкой линией. Затем просто обвела карандашом по линейке чуть жирнее, ну и натыкала циркулем. Такой способ прокатывал довольно долго, но в какой-то момент противной преподше пришло в голову поставить лист на просвет. И с тех пор она начала проверять все чертежи при помощи лампы и ластика. И тут-то начался для меня ад. Ко мне стали придираться более изощренно, чем когда-либо ранее.
Я оказалась в безвыходном положении или погрязнуть в двойках или что-то делать. Покупать чертежи не вариант -- слишком уж дорогое удовольствие. Внезапно мой взгляд задержался на 3D принтере.
-А что, если переделать его под плоттер? -- подумала я и принялась за дело. Из переделок, пожалуй, только приладить карандаш к экструдеру. Затем каллибровка и приступаем к делу. Преобразовав свой чертеж в g-code, через Inkscape я отправила его на 'печать'.
И с тех самых пор в моем дневнике красовались только пятерочки по этому предмету. Ну а я никогда не отказывала себе в удовольствии преподнести дневник.