Найти тему
Домашние рецепты

Это просто огонь! Самый вкусный творожный пудинг

Ваше мнение о запеканках изменится навсегда

Ингредиенты:

- творог 500г

- яйца 5 шт

- сметана 15% 100г + на заливку 100г

- сахар 250г

- крахмал 50г

- сахар ванильный 1 пакетик (10-15г)

Приготовление:

отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник
отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник
Желтки смешать вместе с творогом, крахмалом, ванильным сахаром, сметаной
Желтки смешать вместе с творогом, крахмалом, ванильным сахаром, сметаной
все измельчить в блендере
все измельчить в блендере
Белки взбить до плотной пены
Белки взбить до плотной пены
В творожную массу частями вмешивать белок. Перемешивать снизу вверх, чтобы не нарушить воздушность
В творожную массу частями вмешивать белок. Перемешивать снизу вверх, чтобы не нарушить воздушность
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ставим на режим выпечка 1 час. Оставшуюся сметану смешиваем с двумя ст.л сахара и убираем в холодильник, чтобы сахар полностью растворился
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ставим на режим выпечка 1 час. Оставшуюся сметану смешиваем с двумя ст.л сахара и убираем в холодильник, чтобы сахар полностью растворился
Во время выпечки ни в коем случае не открывать крышку, иначе пудинг осядет. После того, как пройдет 1 час, дайте пудингу остыть еще в течении 1 часа, также не открывайте крышку.
Во время выпечки ни в коем случае не открывать крышку, иначе пудинг осядет. После того, как пройдет 1 час, дайте пудингу остыть еще в течении 1 часа, также не открывайте крышку.
Выложите пудинг на тарелку и смажьте обильно сметаной. Лучше убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
Выложите пудинг на тарелку и смажьте обильно сметаной. Лучше убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! :)