Интересное и полезное блюдо из свеклы!
Перечень и количество ингредиентов:
грудка куриная(можно фарш)-одна штука
майонез-добавляется по желанию
соль-по вкусу
специи и перец -тоже по вкусу
соус соевый
чеснок-по вкусу
твердый сыр-количество на усмотрение
свекла-одна штука
лук-одна штука
Способ приготовления:
Свеклу нужно сварить,остудить и почистить от кожуры.
Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки.
Натираем на терке сыр.
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.
Ставим сковороду,льем в нее масло и обжариваем лук с чесноком
до мягкости.
После,добавляем к луку и чесноку мясо,увеличиваем огонь и быстро
обжариваем мясо на сильном огне.
Если используется фарш,то сначала обжариваются лук и чеснок,
а после с ними обжаривается фарш на сильном огне,и после,солим,
перчим и добавляем специи,перемешиваем.
В вареной свекле вырезаем сердцевину (в нее будем ложить начинку).
Начиняем фаршем или мясом свеклу,а сверху посыпаем натертым
сыром (сыр можно порезать кусочками).
Разогреваем духовку и выпекаем свеклу до полного расплавления
сыра.
Свекла с "секретом" готова!
К данному блюду можно подавать соленые или маринованные овощи.
__________________________________________________________________________________
► Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте
было много рецептов и полезных советов!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"
► Понравился рецепт?
Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.
Удачи вам,счастья и всех благ!
______________________________________________________________________________
► ✍ Еще рецепты:
Вкусная и сытная печень.Пошаговое приготовление
Вкусная и аппетитная лазанья с курицей и грибами.Итальянская кухня