426 подписчиков

ღ Фаршированная свекла с "секретом".Фото рецепт

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.

Интересное и полезное блюдо из свеклы!

Перечень и количество ингредиентов:

грудка куриная(можно фарш)-одна штука
майонез-добавляется по желанию
соль-по вкусу
специи и перец  -тоже по вкусу
соус соевый
чеснок-по вкусу
твердый сыр-количество на усмотрение
свекла-одна штука
лук-одна штука

Способ приготовления:

Свеклу нужно сварить,остудить и почистить от кожуры.

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-2


Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки.

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-3


Натираем на терке сыр.

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-4


Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.


Ставим сковороду,льем в нее масло и обжариваем лук с чесноком
до мягкости.

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-5


После,добавляем к луку и чесноку мясо,увеличиваем огонь и быстро
обжариваем мясо на сильном огне.

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-6


Если используется фарш,то сначала обжариваются лук и чеснок,
а после с ними обжаривается фарш на сильном огне,и после,солим,
перчим и добавляем специи,перемешиваем.


В вареной свекле вырезаем сердцевину (в нее будем ложить начинку).
Начиняем фаршем или мясом свеклу,а сверху посыпаем натертым
сыром (сыр можно порезать кусочками).

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-7
Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-8

Разогреваем духовку и выпекаем свеклу до полного расплавления
сыра.


Свекла с "секретом" готова!

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-9


К данному блюду можно подавать соленые или маринованные овощи.

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-10

__________________________________________________________________________________

Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте

было много рецептов и полезных советов!

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-11

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"

Пока варится свекла,маринуем мясо в соевом соусе,заранее
его порезав на небольшие кусочки. 
Натираем на терке сыр. 
Чистим ,моем и мелко нарезаем лук и чеснок.Лук можно полукольцами нарезать.-12

Понравился рецепт?

Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.

Удачи вам,счастья и всех благ!

______________________________________________________________________________

Еще рецепты:

"Фуа-гра" из куриной печени

Вкусная и сытная печень.Пошаговое приготовление

Вкусная и аппетитная лазанья с курицей и грибами.Итальянская кухня

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Сырные кусочки в кляре.Аппетитно и вкусно!