простой и вкусный рецепт
нам понадобится:
1 камбала
3 кружочка лимона
соль, перец
замороженные брокколи и цветная капуста 200г
приготовление:
камбалу промыть, натереть солью, перцем и сбрызнуть несколькими каплями сока лимона.
Подготовить форму для запекания, застелить ее фольгой. Выложить камбалу на фольгу, сверху положить 3-4 половинки колечка лимона.
Пока наша камбала готовится, приготовим полезное дополнение к ней - овощи.
Нам необходимо вскипятить столько воды, чтобы она покрывала наши замороженные овощи. Выложить овощи в чашу (не нужно размораживать), залить кипятком и дать так постоять мин 20. Так наши овощи никогда не переварятся, а сохранят все полезные качества, цвет и вкус.
Достаем рыбу с духовки, выкладываем на тарелку с овощами! Полезный и вкусный ужин за 20 мин готов!
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! :)