Добрый день дорогие мои! Сегодня вам расскажу замечательный рецепт всеми известных " Кыстыбый"- это блюдо является одним из простейших, но вкус у них просто отменный!
Обязательно прочитай эту статью, и ты узнаешь как правильно сделать очень вкусные Кыстыбый, а главное за небольшое количество времени!
Так же не забываем, любое блюдо приготовленное с любовью и душой, получается самым вкусным!
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас разными и очень вкусными рецептами кулинарии!
Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты:
Тесто мы делаем из:
1 яйцо
130 мл молока(2.5% жирности)
1 чайная ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
250 грамм пшеничной муки
сливочное масло 100 грамм
Балуйте почаще свою семью своими кулинарными способностями, а главное подписывайся на ШЕФ-ПОВАРА и знай что здесь самые лучшие рецепты!
Начинка:
1 кг чищенной картошки
1 чищенная луковица
200 мл молока
соль специи по вкусу
50 грамм сливочного масла
Готовка!
Тесто делается очень просто, все смешиваем и перемешиваем( масло растопить 50 грамм и залить, остальные 50 грамм нужны для смазывания лепешек) Тесто приготовили, печем на сковородке: ВАЖНО! В СКОВОРОДУ НЕ ЗАЛИВАЙТЕ МНОГО МАСЛА! Жарим до полуготовности.
Картошку варим, делаем из него картофельное пюре( как картошку растолчили заливаем молока и добавляем сливочное масло)
Выкладываем на 1 бок лепешки нашу картошечку, и отправляем на сковороду допекаться.