Найти тему

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке Категория: Закуски

Список ингредиентов:

  • сыр твердый - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • сухари панировочные
  • мука

Приготовление:

  • Взять любой сыр твердых сортов и нарезать его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 см. Теперь каждый кусочек следует обмакнуть в муку (основа), затем в яйцо (пышность) и сухари (хрустящая корочка), затем повторить еще 2 раза. Каждый кусочек сыра должен пройти окунание в «панцирь» 3 раза.
  • На сковороде раскалить растительное масло. В кипящее масло аккуратно вкладывать сыр и жарить во фритюре до золотистой корочки. Жареный сыр в панировке выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Блюдо невероятно вкусное горячим, так как под хрустящей корочкой вытекает нежный сыр.
Еда
6,93 млн интересуются