ПП ужин, без вреда для фигуры
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 50г кабачка
- 100г куриного филе
- 150 мл молока
- 2 веточки свежего укропа
Приготовление:
Филе курицы обжарить на капле масла до золотистой корочки.
Тем временем, пока филе готовится, очистим кабачок и потрем его на крупной терке, Яйцо взбить с молоком, посолить. Кабачок выложить к курице, перемешать и залить яичной смесью. Убавить огонь на минимум и готовить под накрытой крышкой около 10 мин. Когда омлет приготовится, не спешите открывать крышку, дайте немного ему остыть, тем самым он не утратит свою пышность. Перед подачей посыпаем мелко рубленным укропом. По желанию, можно присыпать тертым сыром.