Посудите сами, вода кипит при температуре 100 градусов. Значит для того, чтобы определить точное время для варки куриных яиц, надо взять первое яйцо и варить 2 минуты в кипятке, затем таким же образом варить второе яйцо, но 3 минуты, третье яйцо варить 4 минуты и так далее. Возможно, первое яйцо придется варить не 2 минуты, а 5 минут. Это на ваше усмотрение. Когда вы таким способом сварите 6 яиц, то можете для себя определить 3 категории яиц, сваренных всмятку, и 3 категории яиц, сваренных вкрутую. Записав итоги варки, вы уже будете иметь точный рецепт варки яиц по категориям.
Если же вам надо будет сварить 6 яиц по разным категориям, то в мешочек кладете 1 яйцо, и через каждую минуту будете добавлять по одному яйцу.
Надо иметь в виду, что сваренный вкрутую желток яйца относится к рассыпчатым продуктам. Это значит, что при приготовлении блюд, к нему необходимо добавлять вязкие продукты такие, как, например, сыр плавленый. Рассыпчатый желток можно использовать, как крошку для засыпки по поверхности готовых блюд, а белок применять, как своеобразный желатин.
Само яйцо можно употреблять с плавленым сыром, к которому кусочки желтка прилипают, поэтому бутерброды с таким составом очень удобно кушать. Аппетита приятного :-)