Найти тему
irmag online

Обзор кедровых орешков в сиропе от Сибирского Знахаря и сбитня Столбушино.

Оглавление

ЛАКОМСТВО ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Сбитень Столбушино Черносмородиновый (250 г)

Орех кедровый Сибирский Знахарь в сиропе из черники (200 мл)

Орех кедровый Сибирский Знахарь в сосновом сиропе (200 мл)

Конец лета – самое время подготовиться к холодной и длительной зиме, запастись витаминами и насладится последними тёплыми деньками. Сегодня я поделюсь с вами самыми вкусными и полезными лакомствами для всей семьи.

Сибирь щедра на свои дары. И если уж мы живём в столь прекрасном краю, глупо не пользоваться этой возможностью. Каждый из нас с детства знает вкус кедровых орешков. Меня муж зовёт белкой, потому что порой, меня просто не оторвать от шелушения шишек. Но мои мужчины не любят самостоятельно щелкать орехи. Поэтому кедровые орешки в сиропе от Сибирского Знахаря для меня находка.

-2

Я взяла на пробу сразу две баночки, так как ни минуты не сомневалась, что угощение всем понравится.
У меня кедровые орехи в сиропе из черники и кедровые орехи в сосновом сиропе.

-3

Баночки стеклянные с закручивающейся крышкой, шестигранной формы, с красивой этикеткой. Объём каждой по 200 мл. И этого оказалось мало. Если брать, то сразу с запасом. Потому что и орешки, и сироп обладают свойством исчезать почти мгновенно. Стоит только мне уйти с кухни, как я ловлю там шпиона с ложкой).

-4

Баночки наполнены орешками примерно на две трети, остальное сироп. На крышках есть ленты-предохранители, которые указывают на то, что их никто до вас не вскрывал. Так же крупно и чётко написаны дата изготовления, срок годности 12 месяцев.

-5

Сироп ароматный и сладкий, в меру густой. Но благодаря орешкам угощение от Сибирского знахаря получается не приторным и именно поэтому от него невозможно оторваться. Как говорил Винни Пух: «Мёд если есть, то его сразу нет».

-6

Составы самые что ни на есть натуральные: орех кедровый, сахар, вода, отвар сосновых шишек, лимонный сок. У второй баночки состав отличается только отваром из ягод черники, все остальные ингредиенты те же.

-7

Первое впечатление при дегустации, что лакомство совершенно разное по вкусу. Сын не оценил в черничном сиропе, а вот в сосновом дааааа. Сказал, такие орешки надо брать с собой в баню к травяному чаю. А я не могу выбрать, какие из них мне нравятся больше. Пожалуй, мой голос все же за орешки в сосновом сиропе. Они действительно ароматнее и вкус прямо непередаваемый. Наш сибирский лес в такой маленькой баночке. Хочется это лакомство смаковать долго и со вкусом, но не выйдет, пока вы зависните с наслаждением с одной ложкой, домочадцы орудуют своими вовсю.

-8

Итак, вся семья проголосовала единогласно, что орешки вкусные и те и другие, но в сосновом сиропе необходимо повторить.

-9

К сибирскому лакомству хочется и напиток совсем другой, не просто чай, а горячий сбитень. Я выбрала «Черносмородиновый» Столбушинский. Плоская бутылка из матового коричневого стекла объёмом 250 мл. И красивая этикетка. Содержит 12 трав, пряностей и натуральный мёд. Состав полностью натуральный: вода питьевая, мед натуральный, сахар, корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, зверобой, душица, базилик, кориандр, корень солодки, корень аира, мята, лист черной смородины.

-10

Сбитень можно добавлять к обычному черному чаю, к любым травяным чаям. Он подходит к любым напиткам, к холодным или горячим. Мне нравится его пить, конечно, горячим. Я добавляю 2-3 столовые ложки на литровый чайник. Мммммм….. Густой и тягучий, медовый янтарно-жёлтый с ярким вкусом пряностей. Замечательный согревающий напиток, поднимающий не только настроение, но и повышающий иммунитет.

-11

На мой вкус очень сладкий, поэтому я уменьшила рекомендованную дозировку. Отчетливо чувствуется мёд, корица и гвоздика. А вот черной смородины не слышу совсем. Но сейчас ягодный сезон, и я добавила свежих ягод чёрной смородины в чайник со сбитнем. О, какой вкус и аромат! Этот вариант сбитня мы повторяли несколько раз, пили и горячим и остывшим. Одинаково вкусно!

-12

Ну, и добавлю еще один из понравившихся рецептов. В черный листовой чай кладу дольку лимона, затем натираю на терке свежий имбирь и наливаю пару ложек медового сбитня. Волшебный напиток готов! За этот месяц мы активно пробовали и добавляли сбитень во все чаи. Но именно эти два рецепта были полностью одобрены. Так что, рекомендую попробовать.

-13

И сбитень и баночки с кедровыми орешками выглядят очень презентабельно. Отлично подойдут, как маленькие подарки близким и друзьям. Вкусно, а главное полезно и натурально.

Конец лета – самое время подготовиться к холодной и длительной зиме, запастись витаминами и насладится последними тёплыми деньками. Сегодня я поделюсь с вами самыми вкусными и полезными лакомствами для всей семьи.

-14

Сибирь щедра на свои дары. И если уж мы живём в столь прекрасном краю, глупо не пользоваться этой возможностью. Каждый из нас с детства знает вкус кедровых орешков. Меня муж зовёт белкой, потому что порой, меня просто не оторвать от шелушения шишек. Но мои мужчины не любят самостоятельно щелкать орехи. Поэтому кедровые орешки в сиропе от Сибирского Знахаря для меня находка.

-15

Я взяла на пробу сразу две баночки, так как ни минуты не сомневалась, что угощение всем понравится.
У меня кедровые орехи в сиропе из черники и кедровые орехи в сосновом сиропе.

-16

Баночки стеклянные с закручивающейся крышкой, шестигранной формы, с красивой этикеткой. Объём каждой по 200 мл. И этого оказалось мало. Если брать, то сразу с запасом. Потому что и орешки, и сироп обладают свойством исчезать почти мгновенно. Стоит только мне уйти с кухни, как я ловлю там шпиона с ложкой).

-17

Баночки наполнены орешками примерно на две трети, остальное сироп. На крышках есть ленты-предохранители, которые указывают на то, что их никто до вас не вскрывал. Так же крупно и чётко написаны дата изготовления, срок годности 12 месяцев.

-18

Сироп ароматный и сладкий, в меру густой. Но благодаря орешкам угощение от Сибирского знахаря получается не приторным и именно поэтому от него невозможно оторваться. Как говорил Винни Пух: «Мёд если есть, то его сразу нет».

-19

Составы самые что ни на есть натуральные: орех кедровый, сахар, вода, отвар сосновых шишек, лимонный сок. У второй баночки состав отличается только отваром из ягод черники, все остальные ингредиенты те же.

-20

Первое впечатление при дегустации, что лакомство совершенно разное по вкусу. Сын не оценил в черничном сиропе, а вот в сосновом дааааа. Сказал, такие орешки надо брать с собой в баню к травяному чаю. А я не могу выбрать, какие из них мне нравятся больше. Пожалуй, мой голос все же за орешки в сосновом сиропе. Они действительно ароматнее и вкус прямо непередаваемый. Наш сибирский лес в такой маленькой баночке. Хочется это лакомство смаковать долго и со вкусом, но не выйдет, пока вы зависните с наслаждением с одной ложкой, домочадцы орудуют своими вовсю.

-21

Итак, вся семья проголосовала единогласно, что орешки вкусные и те и другие, но в сосновом сиропе необходимо повторить.

-22

К сибирскому лакомству хочется и напиток совсем другой, не просто чай, а горячий сбитень. Я выбрала «Черносмородиновый» Столбушинский. Плоская бутылка из матового коричневого стекла объёмом 250 мл. И красивая этикетка. Содержит 12 трав, пряностей и натуральный мёд. Состав полностью натуральный: вода питьевая, мед натуральный, сахар, корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь, зверобой, душица, базилик, кориандр, корень солодки, корень аира, мята, лист черной смородины.

-23

Сбитень можно добавлять к обычному черному чаю, к любым травяным чаям. Он подходит к любым напиткам, к холодным или горячим. Мне нравится его пить, конечно, горячим. Я добавляю 2-3 столовые ложки на литровый чайник. Мммммм….. Густой и тягучий, медовый янтарно-жёлтый с ярким вкусом пряностей. Замечательный согревающий напиток, поднимающий не только настроение, но и повышающий иммунитет.

-24

На мой вкус очень сладкий, поэтому я уменьшила рекомендованную дозировку. Отчетливо чувствуется мёд, корица и гвоздика. А вот черной смородины не слышу совсем. Но сейчас ягодный сезон, и я добавила свежих ягод чёрной смородины в чайник со сбитнем. О, какой вкус и аромат! Этот вариант сбитня мы повторяли несколько раз, пили и горячим и остывшим. Одинаково вкусно!

-25

Ну, и добавлю еще один из понравившихся рецептов. В черный листовой чай кладу дольку лимона, затем натираю на терке свежий имбирь и наливаю пару ложек медового сбитня. Волшебный напиток готов! За этот месяц мы активно пробовали и добавляли сбитень во все чаи. Но именно эти два рецепта были полностью одобрены. Так что, рекомендую попробовать.

-26

И сбитень и баночки с кедровыми орешками выглядят очень презентабельно. Отлично подойдут, как маленькие подарки близким и друзьям. Вкусно, а главное полезно и натурально.

Сбитень Столбушино Черносмородиновый (250 г)

Орех кедровый Сибирский Знахарь в сиропе из черники (200 мл)

Орех кедровый Сибирский Знахарь в сосновом сиропе (200 мл)

Больше фотографий в первоисточнике - ссылка.