Найти тему
Истории старого дома

Антоновские яблоки печёные . Классика провереная временем!

Вот и наступила пора Осенняя , а с ней и Антоновка поспела, насытилась солнцем и неповторимым ароматом .

Люблю я этот сорт яблок, в любом виде.

Хороша Антоновка,порезанная не крупно в чай.

Яблочный пирог с антоновкой просто восхитителен !

-2

А вы пробовали Антоновку с мёдом и корицей,запечённую в духовке?

Это мой любимый осенний десерт .

Рецепт:

Моем шесть отборных Антоновских яблочка.

-3

Выбираем ножиком серединку , очищаем от семян и кладем яблоки в стеклянную форму.

-4

В серединку кладем по ложечке свежего мёда и чуть - чуть на кончике ножа корицу.

-5

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25-30 минут.

-6

Яблочки должны чуть осесть.Всё быстро и вкусно!

-7

Чай с лимоном и запечёное яблочко - просто объедение!

-8

Если вам был полезен рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на канал!

Кулинарных шедевров Вам на вашей кухне!