Вот и наступила пора Осенняя , а с ней и Антоновка поспела, насытилась солнцем и неповторимым ароматом .
Люблю я этот сорт яблок, в любом виде.
Хороша Антоновка,порезанная не крупно в чай.
Яблочный пирог с антоновкой просто восхитителен !
А вы пробовали Антоновку с мёдом и корицей,запечённую в духовке?
Это мой любимый осенний десерт .
Рецепт:
Моем шесть отборных Антоновских яблочка.
Выбираем ножиком серединку , очищаем от семян и кладем яблоки в стеклянную форму.
В серединку кладем по ложечке свежего мёда и чуть - чуть на кончике ножа корицу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25-30 минут.
Яблочки должны чуть осесть.Всё быстро и вкусно!
Чай с лимоном и запечёное яблочко - просто объедение!
Если вам был полезен рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на канал!
Кулинарных шедевров Вам на вашей кухне!