Ингредиенты:
- мясной фарш - 400 г
- шампиньоны - 300 г
- лук репчатый - 200 г
- сливки 10% - 150 мл
- булочки - 6 шт.
- сыр для сэндвичей - 3 шт.
Приготовление:
- Из булок выбрать мякоть, оставив тонкую корочку для наполнения вкусной начинкой. Теперь необходимо приготовить жульен. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить. В готовые грибы влить сливки, посолить по вкусу. Тушить 5 минут.
- На другой сковороде обжарить фарш на растительном масле. Добавить соль и приправы по вкусу. Соединить обжаренный фарш и грибы в сливочном соусе. Этой начинкой необходимо начинить формы из булочек. Противень смазать сливочным маслом и поставить булочки для выпекания.
- Сыр потереть на мелкой терке и посыпать каждый жульен. Вместо тертого сыра можно использовать сыр для сендвичей, так блюдо выглядит еще аппетитнее. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить противень с жульеном. Выпекать 5 минут, пока сыр полностью не расплавится. Жульен с мясным фаршем в булочках подавать горячим.