Продукты:
- шпинат свежий - 400-450 г
- сыр моцарелла - 100 г
- тортильи - 8 шт.
- лук красный - 1 головка
- сыр фета - 2 ст.л.
- перец красный хлопьями
- помидоры вяленые
- орегано
- оливки
Приготовление:
- Тоненько порезать листика шпината, оливки, лук, вяленые помидоры. Положить на тарелку лепешку, по желанию положить всего понемногу. Добавить потертую моцареллу, орегано, фету, хлопья красного перца. Не нужно класть много.
- Сковороду нагреть. Положить лепешку с начинкой на сковороду, накрыть ее второй лепешкой без начинки. Когда краешки нижней лепешки станут коричневыми, перевернуть. Снять со сковороды кесадилья по-гречески, порезать на четыре части ножом для пиццы. Повторить с другими лепешками.