Найти тему

Кесадилья со шпинатом по-гречески Категория: Закуски

Продукты:

  • шпинат свежий - 400-450 г
  • сыр моцарелла - 100 г
  • тортильи - 8 шт.
  • лук красный - 1 головка
  • сыр фета - 2 ст.л.
  • перец красный хлопьями
  • помидоры вяленые
  • орегано
  • оливки

Приготовление:

  • Тоненько порезать листика шпината, оливки, лук, вяленые помидоры. Положить на тарелку лепешку, по желанию положить всего понемногу. Добавить потертую моцареллу, орегано, фету, хлопья красного перца. Не нужно класть много.
  • Сковороду нагреть. Положить лепешку с начинкой на сковороду, накрыть ее второй лепешкой без начинки. Когда краешки нижней лепешки станут коричневыми, перевернуть. Снять со сковороды кесадилья по-гречески, порезать на четыре части ножом для пиццы. Повторить с другими лепешками.
Еда
6,93 млн интересуются