Этот абрикосовый цыпленок с сыром Бри и беконом такое чрезвычайно ароматное блюдо. Это сладкий, острый, пикантный вкус. Сыр Бри, абрикос, бекон и бальзамические ароматы так хорошо сочетаются вместе. Что быстро станет новым фаворитом любого изысканного едока!
Я одержима вкусовыми комбинациями, и этот рецепт имеет так много за, что я его люблю. Плавный перелив вкусов, абрикосовый цыпленок с сыром бри и беконом на вкус сладкий, острый и пикантный.
Эта блюдо фантастическое! Если вы ищете рецепт, чтобы добавить какой-то смелый и вкусный аромат к вашей рутине, то вам стоит попробовать его!
Моя семья хоть и является изысканными гурманами и наделена огромным выбором блюд они всегда с изумлением в глазах, встречают абрикосового цыпленка.
Состав продуктов
- От 5 до 6 куриных грудок
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 340 - 400 граммов сыра Бри, отрезанного в 5 или 6 ломтиков
- 10 унций, 284 грамма, абрикосового спреда
- ¾ Стакана приготовленного и нарезанного бекона, разделенного
- ½ Стакана бальзамического уксуса
Метод приготовления
- Разогрейте печь до 175 градусов С.
- Смажьте противень растительным маслом.
- С помощью ножа разрезать карман в сторону каждой куриной грудки.
- Посолить и поперчить курицу внутри и снаружи.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и нагрейте его.
- Поместите курицу в горячую кастрюлю и обжарьте с каждой стороны в течение 2 минут.
- Уберите курицу из сковородки и поместите в форму для выпечки.
- Используя щипцы, аккуратно набейте курицу нарезанным сыром Бри.
- Слой сыра с ½ стакана нарезанного бекона, оставив ¼ стакана для верхней части курицы.
- Ложку абрикосового спреда выкладывают поверх курицы.
- Сверху наполните оставшимся беконом и выпекайте в течение 35-40 минут, или пока курица не будет готова.
- Полейте курицу сгущенным бальзамиком и подавайте.
СДЕЛАТЬ СГУЩЕННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
- Поместите бальзамический уксус в стеклянную миску.
- Поставить в СВЧ на 1 минуту и перемешать. Повторяйте, пока бальзамик не закипит.
- Продолжайте варить в течение 30 секунд, помешивая каждый раз.
- Повторяйте, пока уксус не загустеет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА