Найти тему
"Origanum - о еде"

Абрикосовая курица с сыром Бри и беконом.

Этот абрикосовый цыпленок с сыром Бри и беконом такое чрезвычайно ароматное блюдо. Это сладкий, острый, пикантный вкус. Сыр Бри, абрикос, бекон и бальзамические ароматы так хорошо сочетаются вместе. Что быстро станет новым фаворитом любого изысканного едока!

Я одержима вкусовыми комбинациями, и этот рецепт имеет так много за, что я его люблю. Плавный перелив вкусов, абрикосовый цыпленок с сыром бри и беконом на вкус сладкий, острый и пикантный.

Эта блюдо фантастическое! Если вы ищете рецепт, чтобы добавить какой-то смелый и вкусный аромат к вашей рутине, то вам стоит попробовать его!

Моя семья хоть и является изысканными гурманами и наделена огромным выбором блюд они всегда с изумлением в глазах, встречают абрикосового цыпленка.

Состав продуктов

  • От 5 до 6 куриных грудок
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 340 - 400 граммов сыра Бри, отрезанного в 5 или 6 ломтиков
  • 10 унций, 284 грамма, абрикосового спреда
  • ¾ Стакана приготовленного и нарезанного бекона, разделенного
  • ½ Стакана бальзамического уксуса

Метод приготовления

  • Разогрейте печь до 175 градусов С.
  • Смажьте противень растительным маслом.
  • С помощью ножа разрезать карман в сторону каждой куриной грудки.
  • Посолить и поперчить курицу внутри и снаружи.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и нагрейте его.
  • Поместите курицу в горячую кастрюлю и обжарьте с каждой стороны в течение 2 минут.
  • Уберите курицу из сковородки и поместите в форму для выпечки.
  • Используя щипцы, аккуратно набейте курицу нарезанным сыром Бри.
  • Слой сыра с ½ стакана нарезанного бекона, оставив ¼ стакана для верхней части курицы.
  • Ложку абрикосового спреда выкладывают поверх курицы.
  • Сверху наполните оставшимся беконом и выпекайте в течение 35-40 минут, или пока курица не будет готова.
  • Полейте курицу сгущенным бальзамиком и подавайте.

СДЕЛАТЬ СГУЩЕННЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС

  • Поместите бальзамический уксус в стеклянную миску.
  • Поставить в СВЧ на 1 минуту и перемешать. Повторяйте, пока бальзамик не закипит.
  • Продолжайте варить в течение 30 секунд, помешивая каждый раз.
  • Повторяйте, пока уксус не загустеет.
-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,23 млн интересуются