Найти в Дзене
Вкусные Радости

Ленивые Голубцы

Оглавление

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное блюдо, которое часто бывало на русских столах. Это ленивые голубцы. Если вы приготовите их по этому рецепту, то просто будете в восторге. Приступаем!

Продукты:

Фарш(любой) - 0.5 кг

Капуста белая - 0.5 кг

Морковь(средняя) - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - стакан

Яйца - 1 шт.

Сметана - 270 г

Паста томатная - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Соль с перцем - по вкусу

Приготовление:

Эти голубцы названы ленивым не просто так. Ведь делать их по-настоящему просто.

Первым делом измельчаем капусту при помощи мясорубки. После этого пропускаем овощи и мясо.

Варим рис столько времени, сколько написано на упаковке. Тоже добавляем его к фаршу вместе с яйцом. Затем присыпаем специи и муку. После этого все хорошо перемешиваем.

Разводим сметану в теплой водичке и добавляем к ней пасту и перец с солью.

Этим соусом(который очень вкусный) заливаем голубцы и отправляем запекаться на 25 минут при температуре 210-220°.

Готово! Получается очень вкусно, и я уверяю вас, что все. понравится. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются