Для приготовления буженины в пиве, в мультиварке нам понадобится 12 часов, количество порций – 4.
- Отбивная часть свинины – 800 грамм
- Пиво тёмное нефильтрованное – 800 миллилитров
- Чеснок – 4 зубчика
- Сушёный базилик – по вкусу
- Сушёный перец Чили – по вкусу
- Тимьян – по вкусу
- Молотый кориандр, соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Лавровый лист – 3 штуки
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Семена кунжута – 1 столовая ложка
- Горчица французская в зёрнах – 1 чайная ложка.
Приготовление буженины из свинины:
Смешиваем в мисочке соль и все специи сушёные. Натираем ими кусок мяса, отставляем на 1 час промариноваться. Лавровый лист тоже положить.
Утром достаём свинину, сверху смазываем французской горчицей и посыпаем семенами кунжута.