Омлет с колбасой в мультиварке – питательный и вкусный завтрак или ужин, который легко и просто готовится, не занимая много времени. Всего лишь 20 минут вам потребуется для приготовления этого блюда. Прелесть омлета в том, что его легко готовить, продукты самые простые, и можно каждый день экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Омлет понравится и тем, кто любит колбасу или мясо, и обычный сыр и брынзу. Также можно добавлять овощи и хлеб. Подавать омлет с брынзой и колбасой можно со свежими овощами или салатом.
- яйца куриные – 2 шт.,
- молоко – 50 мл,
- брынза (или сыр «Здоровье») – 70 граммов,
- колбаса «Докторская» – 70 граммов,
- растительное масло – 1 ст. ложка,
- соль – по вкусу.
Куриные яйца вбейте в глубокую тарелку. Вместо курных яиц можно смело использовать и перепелиные. Например, если омлет готовится для детей.