Найти в Дзене
prostye-retsepty.com

Королевская ватрушка в мультиварке

Для приготовления королевской ватрушки в мультиварке нам понадобится 45 минут. 
    Яйца куриные – 3 штуки
    Сахар белый – 1 стакан
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Какао порошок – 2 столовые ложки
    Сметана домашняя – 3 столовые ложки
    Творог домашний – 250 грамм
    Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан
    Разрыхлитель – 1 чайная ложка
    Сливочное масло – 10 грамм

Как приготовить ватрушку в мультиварке:

Прежде, чем начать готовить, все ингредиенты нужно выложить из холодильника, чтоб они были комнатной температуры. По этому рецепту можно печь ватрушку и в духовке, в обычной круглой форме. Берём миску глубокую, венчиком или миксером взбиваем три яйца, до образования пены, добавляем обычный и ванильный сахар, сметану и всё перемешиваем до однородной массы.
взбиваем яйца

Теперь порциями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, чтоб тесто обогатить кислородом.


Делим тесто на две части, в две миски. В одну добавляем домашний творог, можно измельчить его вилкой или перетереть через сито. Перемешали, начинка готова.
растереть творог
Во вторую миску с тестом, высыпаем какао, перемешиваем до однородной массы, можно ещё растоплённый шоколад добавить, будет вкусно.


Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем шоколадное тесто ватрушки и в центр творожную начинку. Смотрится очень красиво.


Включаем режим «Выпечка», время приготовления ватрушки с творогом – 45 минут, закрываем крышку мультиварки и идём отдыхать. Так просто готовить домашнюю выпечку с мультиварочкой. Никогда пирог или ватрушка не подгорит и прекрасно поднимется.

Время прошло, открываем мультиварку и аккуратно вынимаем пирог, просто перевернув чашу на тарелку. Наша ватрушка королевская с творогом в мультиварке готова!
Для приготовления королевской ватрушки в мультиварке нам понадобится 45 минут. Яйца куриные – 3 штуки Сахар белый – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик Какао порошок – 2 столовые ложки Сметана домашняя – 3 столовые ложки Творог домашний – 250 грамм Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан Разрыхлитель – 1 чайная ложка Сливочное масло – 10 грамм Как приготовить ватрушку в мультиварке: Прежде, чем начать готовить, все ингредиенты нужно выложить из холодильника, чтоб они были комнатной температуры. По этому рецепту можно печь ватрушку и в духовке, в обычной круглой форме. Берём миску глубокую, венчиком или миксером взбиваем три яйца, до образования пены, добавляем обычный и ванильный сахар, сметану и всё перемешиваем до однородной массы. взбиваем яйца Теперь порциями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, чтоб тесто обогатить кислородом. Делим тесто на две части, в две миски. В одну добавляем домашний творог, можно измельчить его вилкой или перетереть через сито. Перемешали, начинка готова. растереть творог Во вторую миску с тестом, высыпаем какао, перемешиваем до однородной массы, можно ещё растоплённый шоколад добавить, будет вкусно. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем шоколадное тесто ватрушки и в центр творожную начинку. Смотрится очень красиво. Включаем режим «Выпечка», время приготовления ватрушки с творогом – 45 минут, закрываем крышку мультиварки и идём отдыхать. Так просто готовить домашнюю выпечку с мультиварочкой. Никогда пирог или ватрушка не подгорит и прекрасно поднимется. Время прошло, открываем мультиварку и аккуратно вынимаем пирог, просто перевернув чашу на тарелку. Наша ватрушка королевская с творогом в мультиварке готова!

Еда
6,93 млн интересуются