Для приготовления королевской ватрушки в мультиварке нам понадобится 45 минут.
Яйца куриные – 3 штуки
Сахар белый – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пакетик
Какао порошок – 2 столовые ложки
Сметана домашняя – 3 столовые ложки
Творог домашний – 250 грамм
Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 10 грамм
Как приготовить ватрушку в мультиварке:
Прежде, чем начать готовить, все ингредиенты нужно выложить из холодильника, чтоб они были комнатной температуры. По этому рецепту можно печь ватрушку и в духовке, в обычной круглой форме. Берём миску глубокую, венчиком или миксером взбиваем три яйца, до образования пены, добавляем обычный и ванильный сахар, сметану и всё перемешиваем до однородной массы.
взбиваем яйца
Теперь порциями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, чтоб тесто обогатить кислородом.
Делим тесто на две части, в две миски. В одну добавляем домашний творог, можно измельчить его вилкой или перетереть через сито. Перемешали, начинка готова.
растереть творог
Во вторую миску с тестом, высыпаем какао, перемешиваем до однородной массы, можно ещё растоплённый шоколад добавить, будет вкусно.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем шоколадное тесто ватрушки и в центр творожную начинку. Смотрится очень красиво.
Включаем режим «Выпечка», время приготовления ватрушки с творогом – 45 минут, закрываем крышку мультиварки и идём отдыхать. Так просто готовить домашнюю выпечку с мультиварочкой. Никогда пирог или ватрушка не подгорит и прекрасно поднимется.
Время прошло, открываем мультиварку и аккуратно вынимаем пирог, просто перевернув чашу на тарелку. Наша ватрушка королевская с творогом в мультиварке готова!
Для приготовления королевской ватрушки в мультиварке нам понадобится 45 минут.
Яйца куриные – 3 штуки
Сахар белый – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 пакетик
Какао порошок – 2 столовые ложки
Сметана домашняя – 3 столовые ложки
Творог домашний – 250 грамм
Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 10 грамм
Как приготовить ватрушку в мультиварке:
Прежде, чем начать готовить, все ингредиенты нужно выложить из холодильника, чтоб они были комнатной температуры. По этому рецепту можно печь ватрушку и в духовке, в обычной круглой форме. Берём миску глубокую, венчиком или миксером взбиваем три яйца, до образования пены, добавляем обычный и ванильный сахар, сметану и всё перемешиваем до однородной массы.
взбиваем яйца
Теперь порциями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, чтоб тесто обогатить кислородом.
Делим тесто на две части, в две миски. В одну добавляем домашний творог, можно измельчить его вилкой или перетереть через сито. Перемешали, начинка готова.
растереть творог
Во вторую миску с тестом, высыпаем какао, перемешиваем до однородной массы, можно ещё растоплённый шоколад добавить, будет вкусно.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем шоколадное тесто ватрушки и в центр творожную начинку. Смотрится очень красиво.
Включаем режим «Выпечка», время приготовления ватрушки с творогом – 45 минут, закрываем крышку мультиварки и идём отдыхать. Так просто готовить домашнюю выпечку с мультиварочкой. Никогда пирог или ватрушка не подгорит и прекрасно поднимется.
Время прошло, открываем мультиварку и аккуратно вынимаем пирог, просто перевернув чашу на тарелку. Наша ватрушка королевская с творогом в мультиварке готова!