Яйца куриные (крупные) – 4 штуки,
• Крабовые палочки – 1 упаковка (200 грамм),
• Сыр подкопченный – 100 грамм,
• Соль Адыгейская (или любая другая) – 1 ч. ложка,
• Сода (гашеная уксусом) – 1 ч. ложка,
• Сметана (с низкой жирностью) – 2 – 3 ст. ложки,
• Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 6 ст. ложек,
• Мука пшеничная – 3 – 4 ст. ложки,
• Сливочное масло – 10 грамм (для смазывания формы).
Как приготовить омлет в мультиварке
Перемешайте массу.
Вылейте тесто в чашу и закройте крышку мульти. Откройте клапан выпуска пара и выставьте программу «Выпечка», время установите 30 минут.